2023年4月18日    星期二
中文域名:鄂尔多斯市教育体育局.政务 英文域名:jytyj.ordos.gov.cn

鄂尔多斯市教育教学研究室2024年印刷服务项目公告

作者:   来源:市教育教学研究室   发布时间:2024-07-05 15:45
  一、项目基本情况
  项目编号:JYS003
  项目名称:鄂尔多斯市教育教学研究室2024年印刷服务项目
  采购方式:询价
  采购预算金额:183,000.00元
  采购需求:市教研室2024年印刷服务等

  二、供应商的资格要求
  1. 供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
  2.到提交响应文件的截止时间,供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(以通过查询“信用中国”网站和“中国政府采购网”网站的信用记录内容为准。)
  三、供应商投标时间、方式
  符合上述条件的供应商可在2024年7月5日至2024年7月11日报名,并需要提供以下材料:
  (一)具有独立承担民事责任的能力,具有独立法人、具有印刷、编辑、出版的资质。(审查供应商有效的营业执照或事业单位法人证书或执业许可证或自然人的身份证明)
  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。(审查供应商2023年度经会计师事务所出具的财务审计报告或其基本开户银行出具的近一年内的银行资信证明)
  (三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。(审查供应商出具的“具有履行合同所必需的设备和专业技术能力”声明)
  (四)参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录。(审查“参加本采购活动前3年内”供应商书面声明函)
  (五)落实政府采购政策需满足的资格要求。(落实政府采购强制采购、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利单位视同小微企业)等政策。供应商如满足相应政策需提交相关证明材料)
  (六)本项目不接受供应商以联合体形式参加。
  (七)各投标供应商需将加盖公章的投标文件及相关证明的纸质材料送达康巴什区教育体育大厦市教研室。
  四、响应文件提交
  截止时间:2024年7月11日 17时30分00秒(北京时间)
  地点: 内蒙古鄂尔多斯市康巴什区市府北街教体大厦市教研室
  五、项目开启时间
  时间:2024年7月15日09时30分00秒(北京时间)
  地点:内蒙古鄂尔多斯市康巴什区市府北街教体大厦市教研室
  六、公告期限
  自本公告发布之日起5个工作日。
  七、其他补充事宜
  无
  八、项目联系方式
  名  称:鄂尔多斯市教育教学研究室
  地  址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什区市府北街教体大厦市教研室
  联系方式:0477-8598886
  九、附件
  鄂尔多斯市教育教学研究室2024年印刷服务项目清单