2023年4月18日    星期二
中文域名:鄂尔多斯市教育体育局.政务 英文域名:jytyj.ordos.gov.cn

鄂尔多斯市教育体育局关于鄂尔多斯市组团参加内蒙古自治区第十五届运动会优秀运动员教练员表彰奖励名单的公示

作者:   来源:竞技体育科   发布时间:2024-07-05 18:19
  2023年8月在我市举行的全区十五运会上,我市体育健儿发扬中华体育精神,团结协作、顽强拼搏、奋勇争先,盟市组夺得280金、722枚奖牌、12961分,获得金牌、奖牌、总分“三个全区第一”;群众组获得10金、23枚奖牌,实现了参加全区运动会最佳成绩,为鄂尔多斯市争了光,为家乡添了彩。根据全区十五运会鄂尔多斯市筹委会和鄂尔多斯市教育体育局党组会议精神,拟对代表我市参加全区十五运会的优秀运动员和教练员进行表彰奖励(详见附件1)。 
  为广泛听取社会各界意见、接受群众监督,现将名单予以公示。公示时间:2024年7月5日至7月13日(上午9:00-12:00;下午14:00-17:30),公示期间,社会各界单位和个人如有异议,均可通过来电、来函等方式向市教育体育局反映,内容要求真实有据,并提供有效联系方式。
  市教育体育局机关党委:8592290
  市教育体育局群体科:8322857
  市教育体育局竞体科:8580757 
  附件:鄂尔多斯市组团参加内蒙古自治区第十五届运动会优秀运动员教练员公示名单:
  鄂尔多斯市教育体育局
  2024年7月5日