关于对教育体育大厦消防设施设备维修更新采购的公告

作者:   来源:鄂尔多斯市教育体育局   发布时间:2020-05-06 15:20
  经鄂尔多斯市教育体育局党组会议研究决定,对教育体育大厦消防设施及设备进行维修、更新。维修、更新内容:过道和工作间应急照明灯、EPS电源(消防应急电源)、消火栓、喷淋控制柜和消防主机打印机。
  请有意向的公司于5月6日—20日提交营业执照等相关材料证件复印件到教育大厦1301办公室报名参与。
  附件:投标人资格要求
  投标人资格要求
  一、投标人基本资格条件:具有独立法人资格,在工商行政管理部门办理有效的《营业执照》;
  二、投标人特定资格条件:
  1、投标人提供的营业执照范围应含消防器材及设施设备的零售、维修、保养业务;
  2、投标人需配备6人或以上消防设施操作员(其中初、中级各3人)且具有有效的消防设施操作员资格证书,并提供劳动保障部门出具本单位近三个月的社保证明。
  3、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。
  4、联合体投标:本次招标不接受联合体投标。
  联系电话:8508089;监督电话:8598809。报名截止日期:2020年5月20日。