鄂尔多斯市教育体育局关于全市中小学第十届科技节暨第七届动漫节优秀项目作品评选结果的通知

作者:   来源:   发布时间:2019-09-25 10:39
  各旗区教育体育局,直属各学校:
  为进一步增强全市广大中小学生探索实践、协作创新的能力,丰富学生课余文化生活,市教育体育局于2019年7月19日至21日举办了全市中小学第十届科技节暨第七届动漫节。本次活动的参展项目及参赛选手由各旗区教育体育局、直属各学校推荐,经市电化教育馆公平、公正评审后,共有45个单位荣获集体奖,53名老师、546名学生荣获个人奖。获奖集体和个人由市教育体育局颁发牌匾或荣誉证书。具体评选结果详见附件。
  希望获奖集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取获得更加优异的成绩。各旗区教育体育局、各级各类学校要围绕立德树人根本任务,深化教育改革,持续加强科技创新教育,积极开展丰富多彩的科技、动漫实践类活动,大力培育学生创新思维和实践能力,提升学生人文素养和科学素养,培养自主、探索、协作、创新的能力,促进学生全面发展,推动全市素质教育向纵深发展。
  附件:1.全市中小学第十届科技节暨第七届动漫节优秀团
  体项目评选结果
  2.全市中小学第十届科技节暨第七届动漫节优秀 个人项目评选结果
  鄂尔多斯市教育体育局
  2019年9月16日
  附件1
  全市中小学第十届科技节暨第七届动漫节
  优秀团体项目评选结果
  附件2
  全市中小学第十届科技节暨第七届动漫节
  竞赛项目优秀个人评选结果