市教育体育局召开党组扩大会议,学习传达全市安全生产工作会议精神

作者:韩建威   来源:学校安全管理科   发布时间:2020-05-09 18:41
  5月9日,市教育体育局组织召开党组(扩大)会议。 市教体局党组书记屈明主持会议并讲话。市体育局在家领导班子成员、各科室负责人、市直属学校负责人、各高等院校分管领导参加会议。

  会上,屈明传达了自治区教育厅学校安全会议和全市安全生产会议精神,分析了全市当前教体系统安全形势。安全管理科负责人对学校安全工作中存在的主要问题进行了通报,副局长康富就下一步如何做好学校安全管理工作进行了安排部署,提出了具体工作措施和要求。

  会议强调,各级各类学校要在思想认识上下功夫,深入学习贯彻落实习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神,牢固树立生命至上、安全第一的发展理念,始终把人民生命安全放在首位,层层传导压力,层层压实责任,为全市创造良好的育人环境。