万世斌深入乌兰木伦镇 研究部署结对包联工作

作者:李博飞   来源:驻村工作队   发布时间:2022-09-22 09:27
  9月21日,市教育体育局党组书记、局长万世斌深入乌兰木伦镇,研究部署结对包联工作。
  万世斌先后走进乌兰木伦镇采煤沉陷区集中安置房、村集体经济“大裁缝服装厂”、乌兰木伦镇山顶公园健身步道、上湾小学,详细了解村民生活、村集体经济运营、防返贫致贫动态监测、“万企兴万村”在建及拟建项目实施、校园疫情防控及“双减”政策落实等情况。
  万世斌指出,今年是全面推进乡村振兴的关键之年。驻村工作队要务实进取,积极对标市场,找准村集体经济与周边企业的结合点,以科学、合理、可持续的眼光带动农民持续增收致富。要深入调研,主动为群众办好事、办实事,加快推进乌兰木伦镇学校(幼儿园)与优质校(园)结对共建取得实效,更好地满足群众健身需求。
  期间,万世斌还慰问了光荣在党50年、93岁高龄老党员刘占年。

万世斌慰问老党员刘占年
万世斌在村集体经济大裁缝服装厂了解生产运营情况
万世斌实地查看乌兰木伦镇山顶公园健身步道建设情况
万世斌在上湾小学了解“双减”政策落实情况