高怀京检查第五届“足球频道·电力杯” 一带一路国际青少年足球夏令营开展情况

作者:孙国强   来源:办公室   发布时间:2019-08-11 10:48
  8月9日-10日,市教育体育局局长高怀京深入第五届“足球频道·电力杯”一带一路国际青少年足球夏令营暨2019年“足球频道·娜荷芽”全国幼儿足球交流活动比赛场地,检查活动开展情况。
  高怀京先后来到康巴什区第二中学、康巴什区第一中学东校区、市体育中心、鄂尔多斯职业学院和鄂尔多斯生态环境职业学院足球场,实地查看了比赛、志愿者服务、安全保卫、医疗保障等情况。他要求各工作组人员做好相关服务,安保、消防、医疗要按时到位,确保万无一失,让运动员及裁判员全身心投入比赛。
  高怀京实地了解了开幕式准备情况。他强调,开幕式各环节要安排周密,各相关单位要全程跟踪,协调配合,履职尽责,特别要强化开幕式当天的交通管理。开幕式表演要注重细节,展现出内蒙古和鄂尔多斯的民族特色、地域特色,给来自国际和国内的参赛运动员留下美好的回忆。
 
  在运动员村的餐厅、宿舍,高怀京查看了运动员就餐、住宿情况,并详细询问了食品来源及医疗保障、安全保卫、消防安全情况,他要求各工作组严格按照相关要求做好各项安全工作,确保运动员在比赛期间的饮食、住宿安全。
 
  市教育体育局副局长徐俊卿,市体育中心、市足管中心相关负责人陪同检查。