鄂尔多斯市职业教育学会 鄂尔多斯市新时代职业教育研究所召开一届四次理事会议

作者: 张有栓    来源: 职业与成人教育科    发布时间:2020-01-13 17:40
  1月9日至10日,鄂尔多斯市职业教育学会、鄂尔多斯市新时代职业教育研究所一届四次理事会议在鄂尔多斯职业学院召开。市教体局、各中高职院校相关负责人、会员单位(理事单位)代表及教师代表参加了本次会议。
 
  会议审议通过了《鄂尔多斯市职业教育学会鄂尔多斯市新时代职业教育研究所工作报告》;公布了第五届职业教育论文评选结果、2019年度职业教育研究课题批准立项通知、发布了2019年度(第六届)职业教育论文征集通知、开展第二届鄂尔多斯市职业教育优秀教学成果评选工作通知、2020年度(第四届)全市职业教育研究课题申报工作通知;举行了第一届鄂尔多斯市职业教育优秀教学成果颁奖仪式。各相关单位围绕职业教育办学成果宣传、职业教育招生工作方案开展交流研讨。会后,邀请了国内知名职业教育专家赵志群教授,进行了《现代学徒制及其课程建设》的专题讲座,为全市职业院校深入开展现代学徒制、深入推进产教融合、改进教育教学方法等方面提供了理论指导和经验借鉴。