喜报!鄂尔多斯市在内蒙古自治区第四届中华经典诵读比赛中再获佳绩

作者:项红梅    来源:市教育事业发展中心    发布时间:2022-08-18 09:30
  近日,由内蒙古自治区语言文字工作委员会、内蒙古自治区教育厅主办的第四届中华经典诵读比赛在呼和浩特市落下帷幕。
  鄂尔多斯市在各组别比赛中取得优异成绩,其中小学生组一等奖8个,二等奖3个;中学生组一等奖2个,二等奖2个,三等奖10个;教师组一等奖3个,二等奖3个,三等奖7个;社会组一等奖3个,二等奖4个,三等奖8个;职业院校学生组三等奖1个。24个作品入选教育部、国家语委主办的第四届全国中华经典诵读大赛。5名语委干部获优秀组织个人奖,23个单位获优秀组织团体奖。这标志着鄂尔多斯在传承弘扬中华优秀传统文化方面取得新成效、开创新高度,是我市扎实推进国家通用语言文字推广普及所带来的新收获。祝贺所有获奖单位和选手,也期待国赛中再次响起的鄂尔多斯声音!
来看获奖名单↓

内蒙古自治区第四届中华经典诵读大赛
鄂尔多斯市获奖名单