鄂尔多斯市体育职业中学开展校园安全隐患大排查行动

作者: 韩建威    来源: 学校安全管理科    发布时间:2020-06-09 17:34
  为深入排查治理学校安全隐患,保障校园安全稳定运行和学校教育教学工作正常有序开展,6月5日下午,在属地派出所警官的指导下,鄂尔多斯市体育职业中学开展了安全隐患大排查行动,此次排查行动由学校党总支部委员会领导,网络实验实训中心组织,训练中心、政教处、党政办公室等部门参与。

  对男生宿舍重点区域进行检查,及时发现问题,并要求整改:



  各部门负责人员对我校女生宿舍的安全隐患展开排查。



  通过这次安全隐患大排查,进一步增强了学校的安全管理意识,展现了学校对各项安全隐患的重视程度及整改力度,为保障全体师生的安全奠定了牢靠的基石。
  安全工作的落实,是一项需要长期坚持的工作,市体校以这次安全隐患排查治理专项行动为契机,进一步健全了安全工作的各项规章制度,深化了管理,杜绝了校园安全事故的发生,努力为广大师生创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。