市教体局、市代建中心领导一行前往鄂尔多斯理工学校实地协调推进学校校舍维修工程

作者: 韩建威    来源: 学校安全管理科    发布时间:2020-04-11 21:14
  4月9日上午,市教体局副局长张韬,市代建中心主任李新树,副主任张琳、刘永杰一行前往鄂尔多斯市理工学校,同自然资源局东胜区分局、东胜区住房和城乡建设局等相关负责人实地查看、组织召开工作座谈会,协调推进市理工学校校舍维修工程。
 
  市教体局、市代建中心领导一行首先深入学校文体中心、教学楼、宿舍楼,实地查看了楼宇屋顶漏水、外墙保温脱落等情况,现场对维修项目的必要性和可行性进行了交流,随后组织召开了工作座谈会。会上一致认为,校舍维修工程直接关系师生的生命安全,市理工学校的维修工程一定要制定详细施工方案,严把质量关,在确保安全的前提下,加大责任主体工作力度,抓好校区建设有关手续的办理工作,齐心协力,努力把理工学校校舍维修工程建设成为优质工程、放心工程。