杭锦旗教育体育局举行法制副校(园)长聘任仪式

作者: 韩建威    来源: 学校安全管理科    发布时间:2019-09-09 17:22
  为进一步做好学校青少年法制宣传教育,推动校园法制工作落到实处。9月6日,杭锦旗教体局法制副校(园)长聘任仪式在杭锦旗城镇中学隆重举行。旗教育体育局、人民法院负责人出席仪式,城镇中学部分学生参加聘任仪式。
  仪式上,宣布了《杭锦旗教育体育局人民法院关于聘任王慧等二十四位同志为学校法制副校(园)长的通知》,并向聘任的24所学校幼儿园法制副校(园)长颁发了聘书;旗教育体育局、人民法院负责人先后讲话,对全旗青少年法治教育工作提出工作要求;仪式在《美好人生与法同行》法治教育专题讲座后圆满结束。
  在今后工作中,旗人民法院24名法制副校长将走进各自的受聘学校,定期开展法治教育及校园安全教育,与学校共同开展周边环境治理工作,不断推进依法治教、依法执教,共同营造文明守纪的平安和谐校园环境,为杭锦旗教育体育系统创建“平安校园”“文明校园”工作开创新局面。