《用心点亮新生活》

作者:贾威   来源:资助中心   发布时间:2020-04-30 19:02
  一场始料未及的疫情让这个假期长达一个季度,过程中我们的心情也像坐过山车似的,波澜起伏、千变万化。有人说:人生的精彩就在于它不总会晴空万里,也不会永远阴云密布。终于,在春暖花开之日迎来了少年归来之时。
  复学初期,难免会有各种各样的适应,不管你因为什么原因在苦恼,你要知道,你并不是一个人在战斗,父母、老师、同伴、心理老师,我们都在。
  王静老师从时间管理、情绪管理和人际交往三个方面给大家一些建议,你可以从中选择自己适合的方面找到突破口并加以努力。
  同学们,这个特殊的时期我们会面临种种挑战,就请把它当作是生活的历练场吧。心理上勇敢接纳,行动上积极应对,必要时主动求助,也请相信你们经历的每一个烦恼,克服的每一个困难,化解的每一个危机,都会成为你们人生中最珍贵的礼物。让我们一起从心开始,化危为机,积极应对,主动调试,用心点亮新生活。2020年,我们一起硬核!