学前教育宣传月│特殊的时光 不一样的陪伴——春暖花开 奔你而来(六)

作者: 高俊志   来源: 托幼工作管理办公室   发布时间:2020-06-18 17:30
  编者按:虽然这个假期有点特殊、有点漫长,但是我们都心存感激,感谢为疫情贡献每一分力量的各行各业的人们;感谢在这样的特殊时光里,我们的孩子有了更多亲情的陪伴;也感谢在这个不一样的时光里,我们的老师们背后支持与陪伴。世界上最好的爱,就是陪伴!陪伴,让特殊的日子多了一份美好。
  鄂尔多斯市教育体育局紧紧围绕今年学前教育宣传月“特殊的时光 不一样的陪伴”主题,特别进行专题系列报道,展现和宣传家长和教师坚守岗位、共同成长、倾情奉献的精神风貌,加强幼儿爱祖国、爱家乡的教育,促进幼儿健康成长,养成良好的行为习惯。
  今天让我们走进准格尔旗的宣传月活动:
  一、宣传月启动仪式
  准格尔旗教育体育局举办学前教育宣传月启动仪式,全面开展学前教育宣传月活动。



  二、坚守岗位,开园准备
  准格尔旗魏家峁幼儿园为迎接孩子的到来,全员出动,进行卫生清洁、消毒工作,为幼儿创造干净舒适的学习、生活环境,做好了开园的各项准备工作。 


  三、为爱坚守,你我同行
  准格尔旗沙圪堵第四幼儿园,在特殊的时期,有更多亲情的陪伴,让幼儿感受了更多欢乐的亲子时光。