加强交流 共同成长——我市10所幼儿园与上海等地10所幼儿园成为“结对共建幼儿园”

作者: 高俊志   来源: 托幼工作管理办公室   发布时间:2019-07-12 10:37
  7月10日-13日,由中国教育技术协会中小学专业委员会主办、内蒙古电化教育馆协办、鄂尔多斯市电化教育馆承办的“2019年学前教育信息化应用交流会”在我市举行。会后,在市教育体育局的倡议下,前来我市参会的武汉、上海、杭州、南京、青岛等地10所幼儿园与我市东胜区、伊金霍洛旗、达拉特旗的10所幼儿园成为“结对共建幼儿园”。各结对幼儿园代表就加强幼儿园工作交流与合作达成了共识。
  市教育体育局副局长康富表示,鄂尔多斯是一个开放、包容、奋进、好客、具有显著民族特色的城市,欢迎全国各地教育同仁前来指导、交流及观光旅游。他要求我市结对幼儿园主动对接、深入交流,做实做好结对共建工作,书写我市学前教育新篇章。
  中国教育技术协会中小学专业委员会秘书长和旗下的学前教育专业委员会秘书长指出,鄂尔多斯市幼儿园与国内其他城市幼儿园结对共建,是本次会议的重要成果之一,为今后学前教育专业委员的工作增添了新的方向。