高怀京检查指导学校疫情防控和开学准备工作

作者: 张文强    来源: 体卫艺科    发布时间:2020-03-28 14:48
  3月27日,达拉特旗委副书记、旗人民政府代旗长高怀京一行深入第十二中学和第七中学检查指导疫情防控和开学准备工作。旗人民政府副旗长杜晓彦,政府办公室主任尚振飞,市场监督管理局局长李俊峰、教体局局长张玉斌,卫生计生综合监督管理执法局局长张莉以及相关部门负责人陪同检查。
  检查组详细了解了学校疫情防控工作方案、外出师生返校的组织方案以及高三、初三年级入校准备情况,并对学校疫情防控专用通道、学生伙食住宿消毒防范措施、疫情防控专用物资储备情况、隔离观察室设置等细节进行了实地查看。
  高怀京指出,当前疫情防控形势依然严峻,教体系统要充分认识疫情防控工作的严峻性和复杂性,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位。要严格落实中央、自治区、市、旗相关要求,把各项细节考虑周到,把各项工作做细做实,创设一个安全舒适有序的学习环境,在疫情防控和校园安全方面做到万无一失,在线上教学和线下教学方面做到有效衔接。