鄂尔多斯市第十届中小学生艺术节开幕

作者: 张文强    来源: 体卫艺科    发布时间:2019-10-08 17:18
  9月27日,鄂尔多斯市第十届中小学生艺术节在杭锦旗拉开帷幕。市教育体育局副局长徐俊卿,杭锦旗人民政府副旗长刘志军及市教育体育局体卫艺科负责人出席,各旗区教体局体卫艺工作分管副局长,体卫艺办公室(股)主任,青少年活动中心、少年宫主要负责人;市直学校体卫艺工作分管副校长;各旗区代表队参赛学生和指导教师参加开幕式。
 
 
 
  徐俊卿宣布鄂尔多斯市第十届中小学生艺术节正式开幕。
  刘志军致欢迎辞。他指出本次艺术节旨在为全市广大中小学师生创造自我展示的平台,不断丰富中小学校园文化生活,陶冶师生的艺术情操,充分展示鄂尔多斯市素质教育成果和广大师生热爱艺术、热爱生活的精神风貌。他表示杭锦旗将以本次艺术节为契机,全面巩固校园文化艺术成果,继续深入推进素质教育工程,不断提升我旗广大师生的文化艺术素质,为全市校园文艺事业的高质量发展做出新的更大的贡献。
  随后,杭锦旗教育体育系统为来宾们献上了精彩的文艺演出,欢庆新中国70周年和市第十届中小学生艺术节开幕。