鄂尔多斯校园足球队斩获自治区“主席杯”小学中部区总决赛冠军

作者: 张文强    来源: 体卫艺科    发布时间:2019-06-24 14:13
  6月17-23日,内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛小学组中部区总决赛在锡林浩特举行。来自呼和浩特市、锡林郭勒盟、乌兰察布市和鄂尔多斯市的32支队伍参赛。
 
  我市选派的4支男子代表队分别来自达拉特旗第八小学、达拉特旗第七小学、达拉特旗第五小学和康巴什区第四小学,4支女子代表队分别来自达拉特旗第八小学、鄂托克前旗蒙古族希望实验小学、东胜区万正小学和乌审旗蒙古族实验小学。
 
 
  经过6天的激烈比拼,男子组达拉特旗第八小学代表队和达拉特旗第七小学代表队站在了冠亚军决赛的赛场上。最终达拉特旗第八小学的小球员们技高一筹、配合默契,以2:0结束比赛,赢得了本届“主席杯”小学中部区总决赛冠军,达拉特旗第七小学获得亚军,达拉特旗第五小学获得第四名,康巴什第四小学获得第五名。女子组鄂托克前旗蒙古族希望实验小学代表队获得季军,达拉特旗第八小学代表队获得第五名。
 
  此外,我市20多位参赛运动员入选全国校园足球夏令营内蒙古选拔营,部分领队、教练员和运动员获得了“最佳领队”“最佳教练”“最佳射手”“最佳前锋”“最佳中锋”等荣誉称号。