鄂尔多斯市第七届老年人乒乓球交流活动开幕

作者:闫鹏   来源:鄂尔多斯市体育事业发展中心   发布时间:2022-08-22 14:10
  为迎接党的二十大胜利召开,进一步贯彻落实《全民健身计划(2021-2025年)》,积极开展群众体育活动,激发老年人参加各项体育锻炼的热情,丰富老年人体育文化生活,2022年8月22日,鄂尔多斯市第七届老年人乒乓球交流活动在市体育事业发展中心体育馆开幕。
  活动由市委老干部局、市体育总会、市老年体协主办,市体育事业发展中心、市老年体协乒乓球工作委员会协办。市老年体协主席李兴亮、副主席钟子祥、秘书长付挨印,市委老干部局常务副局长王化陈出席开幕式。
  活动为期两天,设男子团体、女子团体奖,男子、女子年龄组个人奖项和体育道德风尚奖等。各旗区、市老年大学、神东公司共10支代表队120名队员参加。活动选拔出的优胜的旗区、企业代表队和优秀个人选手将代表鄂尔多斯市参加内蒙古自治区第27届老年人乒乓球交流活动。