鄂尔多斯市直机关第十三届职工运动会今天在市体育中心开幕

作者:   来源:   发布时间:2019-09-26 09:14
  金风送爽,硕果飘香,在热烈庆祝新中国成立70周年到来之际,由市直机关工委、市教育体育局、市总工会联合主办的鄂尔多斯市直机关第十三届职工运动会开幕式于9月25日在市体育中心举办。市直属机关党工委书记伏兰芳,市教育体育局党组成员、副局长徐俊卿,市总工会党组成员、副主席苏雅拉,市直属机关党工委副书记朱永霞、市直属机关党工委副调研员王桂珍以及市直有关部门负责人出席运动会开幕式。苏雅拉主持开幕式,徐俊卿在开幕上致辞,伏兰芳宣布运动会开幕。运动员、裁判员代表先后在开幕上进行宣誓。
 
 
  活动得到了市直机关各党组织和广大党员干部职工的热烈响应和积极参与,共有81个代表队、近3000名运动员将在接下来的两天时间里,参加五人制足球、排球、羽毛球等9个项目的比赛。
 
 
 
 
 
 
 
 
  落实全民健身国家战略,是建设体育强国最重要、最基础的工作任务。近年来,市委、市政府高度重视发展体育事业,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为体育工作的出发点和落脚点。举办市直机关职工运动会,进一步丰富了全市广大干部职工的文化生活、增强身体素质,进一步激发了广大干部职工干事创业的热情,戮力同心、众志成城,谱写新时代鄂尔多斯高质量发展的壮丽篇章。