市委常委、统战部长高占胜一行来市教育体育局调研指导全国民族团结进步示范市创建工作

作者: 孟克    来源: 民族教育科    发布时间:2019-10-13 10:27
  10月12日,市委常委、统战部长高占胜,市创建办主任、统战部副部长、市民委主任雷·斯仁一行来到市教育体育局调研指导全国民族团结进步示范市创建工作。市教育体育局党组书记屈明及相关科室负责人陪同。
  调研组一行观看了全市教育体育系统创建全国民族团结进步示范市工作视频资料,听取了创建工作汇报,参观了鄂尔多斯市教育数据可视化展示中心、市网络教学研管理中心,听取了创建工作汇报、智慧教育云应用情况及蒙汉学校幼儿园网络教学研活动开展情况,查阅了相关资料。
  高占胜对全市教育体育系统创建全国民族团结进步示范市工作给予充分肯定。他强调,国家考核验收组即将对我市全国民族团结进步示范市创建工作进行考评验收,要切实增强工作责任感和紧迫感,充分做好迎检各项准备工作,以最好的工作成效,最佳的工作状态,最优的工作成绩迎接国家考评验收。
  市教育体育局将以本次调研指导工作为契机,精心准备、全力以赴,进一步认真落实迎检各项工作措施,进一步压实工作责任,进一步严要求高标准做好迎检工作,高质量完全国民族团结进步示范市创建工作任务。