市创建全国民族团结进步示范市工作调研组到市教育体育局调研

作者: 孟克    来源: 民族教育科    发布时间:2019-10-08 17:11
  9月27日,市创建办主任、市委统战部副部长、市民委主任雷·斯仁,市创建办副主任、市民委副主任赵国祥带领市创建全国民族团结进步示范市工作调研组来到市教育体育局进行实地调研。市教育体育局党组书记屈明,局长、党组副书记高怀京,副局长郑军及相关人员陪同调研。
 
  调研组一行观看了全市教育体育系统创建全国民族团结进步示范市工作专题宣传片,参观了创建成果展览,听取了创建工作汇报,查阅了相关资料。
  雷·斯仁对全市教育体育系统开展创建全国民族团结进步示范市工作给予充分肯定。他强调,全市教育体育系统要紧紧围绕习近平总书记关于民族团结工作的重要论述精神,以筑牢中华民族共同体意识来引领创建工作,不断创新载体、丰富内容,深化民族团结进步教育,促进各族师生交往交流交融,深入推进全国民族团结进步示范市创建工作。
  下一步市教育体育局将以肯定为动力,以鼓励为鞭策,扎实推进全市教育体育系统创建全国民族团结进步示范市工作,以优异成绩迎接国家考评验收。