全市高中理化实验教学培训会在准旗一中学顺利举办

作者: 薛刚    来源: 电化教育馆    发布时间:2019-10-08 17:03
  近日,鄂尔多斯市普通高中理化生实验教学培训暨初中生物中考实验操作研讨会在准格尔旗第一中学举办。全市各旗区电教、实验负责人,高中理化生教师以及部分初中生物老师等180多人参加会议,会议由鄂尔多斯市电化教育馆相关负责人主持。
  开班仪式上,市电化教育馆相关负责人对各承办单位的辛勤付出表示感谢,并强调了本次培训会的背景和意义。他要求参训教师要高度重视此次培训,严格遵守培训纪律。
  准格尔旗教育体育局相关负责人发言指出,本次培训会在准旗召开是对准旗教育发展的肯定与支持,希望老师们要在培训中认真学习,努力提升自己的教学能力,圆满完成培训任务。  
  准格尔旗第一中学校长代表承办单位发言,他对全市理化生教师的到来表示热烈欢迎,同时期待各位教育界同仁对准旗一中教育教学多提出宝贵意见。
  在为期两天的培训中,将有专家讲座、理化生实验展示课、教学交流、数字化实验室操作培训、生物中考实验操作研讨等内容。