我市运动员在2021年自治区青少年柔道锦标赛中斩获3金7银10铜

作者:纳生道尔计   来源:竞体科   发布时间:2021-05-15 09:24
  5月6日-13日,由内蒙古自治区体育局、教育厅主办,内蒙古自治区竞技体育训练中心、呼和浩特市体育局承办的2021年“体彩杯”内蒙古自治区青少年柔道锦标赛在呼和浩特市体育运动学校举行,来自全区各盟市的17支代表队近600名运动员参加比赛。
  比赛共设单项8个组别、56个级别和2个团体级别,根据报名人数采用单败淘汰赛、复活赛和循环赛制。
  我市派出来自市体育职业中学的31名运动员参赛。他们以饱满的热情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的精神全力投入比赛。经过4天激烈角逐,我市运动员共获得3枚金牌、7枚银牌、10枚铜牌、8个第五名、6个第七名及甲组团体第二名的好成绩。本次比赛中,我市6名运动员达到二级运动员技术等级标准。
  我市运动员以赛代练,锻炼了队伍,查找了不足。下一步,队员们和教练员将认真总结经验,强化训练,不断提高科学化训练水平,努力提升竞技水平,全力备战2022年在我市举办的自治区十五运会,为鄂尔多斯增光添彩。