我市组织赴乌海市观摩第十四届全国冬运会火炬传递活动

作者:   来源:   发布时间:2019-06-14 14:26
  7月5日,中华人民共和国第十四届冬季运动会火炬传递活动将在我市进行。为切实组织好我市火炬传递活动,6月12日-13日,市教育体育局副局长、第十四届全国冬运会鄂尔多斯站火炬传递领导小组办公室副主任徐俊卿会同康巴什区政府副区长柴继亮,鄂托克前旗政府副旗长、城川民族干部学院副院长唐达来等赴乌海市,就火炬传递路线设置、安全保卫、文体活动表演、氛围营造、电视网络直播等进行观摩学习。
  乌海市火炬传递从当代中国书法艺术馆广场出发,经过市民服务中心、彩虹桥、乌海湖大桥、吉奥尼酒庄、兰亭广场码头,乘帆船穿过乌海湖,最后到达乌海湖一号码头,传递里程共计45公里。
  观摩团详细了解了火炬传递安全保卫、氛围营造、暖场节目及仪式流程等各项工作情况,并与乌海市文体旅游广电局的负责人交流了经验。