我市组队参加内蒙古自治区第十四届运动会国际式摔跤预选赛摘得5金

作者:   来源:   发布时间:2018-04-11 08:48
  近日在乌兰察布市举行的2018年“体彩杯”内蒙古自治区青少年国际式摔跤锦标赛暨内蒙古自治区第十四届动运会预选赛上,我市运动员获得5枚金牌、7枚银牌、7枚铜牌、12人进入4—8名、17人进入9—16名的优异成绩,共有46名运动员进入自治区第十四届运动会决赛圈。
  本次锦标赛是自治区第十四届运动会的预选赛,即全区各盟市所有参加训练的运动员通过预选赛进入本级别前十六名才有资格参加全区十四运会的决赛。本次预选赛既是对我市国际式摔跤项目备战十四运会的实战检验,也是对全体教练员、运动员训练水平的检验,特别是对2017年冬训成果的检验。在今后关键的几个月中,要抓好赛前集训,进一步做好各项保障工作,切实提高运动员的“争金夺银”能力,争取在全区十四运会中取得优异的成绩,为鄂尔多斯争光。