2019年全国青年柔道锦标赛暨第二届全国青年运动会体校组预赛在我市体育中心开赛

作者:   来源:   发布时间:2019-05-30 14:43
  5月29日,由中国柔道协会、内蒙古自治区体育局、鄂尔多斯市人民政府主办的2019年全国青年柔道锦标赛暨第二届全国青年运动会体校组预赛在我市体育中心开赛。



  此次赛事为第二届全国青年运动会的预选赛,赛期5天,设男女个人28个组别。来自全国各省、自治区、直辖市的各级各类体育运动学校、竞技体校、少年儿童业余体育学校、单项体育运动学校共83支代表队1119名运动员参赛,其中鄂尔多斯市体育职业中学派出9名运动员参赛,争夺参加全国二青会资格。
 
  比赛第一日进行了U19男子-60Kg、U19男子-66Kg、U19女子-48Kg、U19女子-52Kg、U18男子-60Kg、U18女子-48Kg、U18女子-52Kg级的比赛。中国柔道协会主席冼东妹、自治区重竞技运动管理中心主任朝鲁、市教育体育局副局长徐俊卿等领导为获奖运动员颁奖。