2019年中考提前类、特长类网报志愿顺利结束

作者: 苏翠玲    来源: 基础教育科    发布时间:2019-07-17 09:46
  7月16日,鄂尔多斯市2019年中考网络填报志愿、网络录取工作全面启动。
  7月16日下午,“提前类”网报志愿及网络录取工作结束,26名考生被中央民族大学附属中学、内蒙古师范大学附属中学录取。7月17日,21所普通高中118个特长类专业的录取工作结束,845名考生被录取。
  在此期间,中考录取现场工作人员通过8部热线电话对专业课测试成绩合格但未按时填报志愿的考生及时进行提醒,以确保考生不因遗忘、错时等原因贻误志愿填报。同时,中考录取工作组及时向考生、家长公布了特长生首次录取结果、首次录取空余计划统计表、补录办法、补录时间等信息,保证了录取工作顺畅有序进行。
  随后,市教育体育局将依据《鄂尔多斯市2019年初中毕业升学考试与高中阶段学校招生工作方案》,把经补录后仍未完成的特长类招生计划纳入属地内普通类统招计划中,请广大考生、家长密切关注“鄂尔多斯教育在线”的“中考专栏”,及时了解中考录取工作的动态信息。