不忘初心展作为 同心同行谋发展——市总工会领导赴我单位调研并座谈

作者: 王东    来源: 教师教育科    发布时间:2020-07-29 18:15
  7月28日,市总工会副主席苏雅拉一行到市教体局开展专题调研并举行座谈会,市教体局党组书记屈明及相关人员参加座谈会。


  调研组一行参观了教育体育大厦职工健身中心、职工书屋、职工之家等阵地,详细了解了近年来市教育工会工作开展情况,并召开了座谈会。座谈会上,与会工会负责人积极发言,交流了工会工作中的经验做法,就基层工会各项职工服务工作开展过程中遇到的问题及困难作了交流和探讨。苏雅拉对教体系统基层工会职工服务工作表示了肯定,同时也积极听取了各级工会反馈的意见和建议,希望各级工会认真贯彻落实中国工会十七大精神,加强基层工会工作规范化建设,继续在关心关爱职工,职工之家、创新工作室、职工书屋、心理辅导室、爱心妈咪小屋等职工服务阵地的建设上多下功夫,培养一批具有特色的职工服务项目,推动职工服务工作普惠化、精细化、精准化。
  屈明代表市教体局致欢迎词,并就加强系统工会组织建设、加强阵地建设、组织好职工活动、维护职工切身利益、为职工办实事等方面作交流发言。
  屈明指出,工会组织要强化自身动力,强化工会作用发挥;工会干部要干在实处,走在前列,以积极向上的心态,奋发有为的姿态,不断推动系统工会工作创新发展,提升服务能力,为推动我市教育体育事业发展做出应有的贡献。