当前位置:首页>党建工作

市教体局机关第二党支部组织召开全体党员大会暨集中学习会

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2021-05-27 10:17
  5月25日,市教体局机关第二党支部组织召开全体党员大会,开展集中学习教育。
  会议传达了有关文件精神,通报了三起违反中央八项规定精神问题典型案例,专题学习了习近平《论中国共产党历史》部分内容。自党史学习教育启动以来,市教体局机关第二党支部坚持集中学习和自主学习相结合。学习加深了党员们对党的历史的理解和认识,切实提高“学懂弄通做实”的觉悟和本领。
  会议强调,党史学习教育是当前的一项重要政治任务,广大党员干部要认真学习、勇于践行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将党史学习教育与民族工作、民族政策学习紧密结合起来,高举民族团结旗帜,践行守望相助理念,铸牢中华民族共同体意识。
  会议还通报了“学习强国”学情,收缴了5月份党费。