当前位置:首页>党建工作

市教体局开展“我是共产党员·我帮你”新时代文明实践志愿服务活动

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2021-05-27 10:15
  为深入推进党史学习教育,持续将学习教育成果转化为为民服务的实际行动,5月26日下午,市教体局组织机关和直属单位党员组成志愿者服务队深入包联社区——康巴什区青春山街道园丁社区,开展“我是共产党员·我帮你”新时代文明实践志愿服务活动。市教体系统党工委副书记,市教体局党组成员、副局长康富以普通党员身份参加活动。
  党员干部和社区工作人员分成7个小组,各自负责1栋居民楼的环境卫生清洁和杂物清理整理等。
  康富亲切询问社区工作有什么困难,存在哪些群众关心的热点难点问题,并帮助研究解决办法,还与社区工作人员深入居民楼,挨家挨户做工作,宣传创城工作的意义。
  广大党员在繁忙的工作之余积极参加活动,为我市创城工作尽了一份力,让党旗在基层一线高高飘扬。下一步,市教体局将紧紧围绕广大群众需求,不断创新群众工作方法,顺应群众期待,聚焦群众“急难愁盼”问题,积极回应基层呼声,深入开展“为民分忧解难题、立足岗位做贡献”活动,党员干部积极承诺践诺,戴党徽、亮身份、办实事、树形象,展现新时代共产党人的良好精神风貌。