当前位置:首页>党建工作

市教体局组织召开党组理论学习中心组第12次集体学习会

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2021-05-25 09:14
  5月24日,市教体局召开2021年党组理论学习中心组第12次集体学习会暨党史学习教育“学习夜校”学习会。市教体局党组书记、局长王健主持会议并讲话,局领导班子成员、有关科室负责人参加会议。
  会议传达学习了汪洋同志在内蒙古自治区民族工作座谈会上的讲话、白玉刚同志在全区党史学习教育工作推进会上的讲话、折喜文同志在市委党史学习教育巡回指导组调度会上的讲话等精神,及《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分内容。

  会议强调,要加强党对民族工作的领导,层层压实工作责任,将铸牢中华民族共同体意识的要求落到实处,常抓不懈、久久为功。
  会议要求,抓好党史学习教育要严格落实好规定动作,大力提高巡回指导的质量和水平,注重发现和总结提炼好经验好做法并及时进行推广,推动全市教体系统党史学习教育高质量开展。