当前位置:首页>党建工作

市教育体育局组织开展党内关怀慰问活动

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2020-07-16 09:20
  为庆祝中国共产党成立99周年,7月14至15日,市教育体育局党组成员、副局长朝戈带领局机关党委相关负责人,对离退休老党员、困难党员进行了走访慰问,将党组织的关怀送到他们心里。


  走访慰问中,朝戈与离退休老党员、困难党员亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体状况,征求了他们的意见和建议,听取了他们对党组织的希望和诉求,并嘱咐他们保重身体,健康生活,继续关心和支持教育体育事业发展。受慰问党员面带笑容、眼含热泪,表达出对党组织的感恩和热爱,同时也表达出对党的坚定信仰和对事业的不懈追求。


  此次共走访慰问了10名离退休老党员、困难党员,充分体现了党组织关心党员的优良传统,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,进一步加强了党的建设。