当前位置:首页>党建工作

鄂尔多斯市电化教育馆党支部召开换届选举会议

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2020-04-21 18:07

  为进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,420日上午,鄂尔多斯市电化教育馆党支部召开党员大会,进行换届选举工作。市教育体育局机关党委专职副书记杨天惠到会指导,市电化教育馆馆长薛刚、副馆长孙维芹应邀出席会议。

  会上,支部书记豪斯巴雅尔代表上一届支部委员会作任期工作报告,总结三年来支部的主要工作、取得的成绩及存在的不足,对新一届支部委员会提出了希望。会议审议通过了换届选举工作流程、新一届委员会名额及候选人名单,选举了监票人、计票人。随后,经过全体党员的民主投票,选举产生了新一届支部委员会委员。

  杨天惠对当选的新一届支部委员会委员表示祝贺,并希望新一届支部委员会理清支部发展思路,做好党建品牌创建工作,抓好支部规范化、制度化建设,带领全体党员强化宗旨观念,充分发挥支部的战斗堡垒作用,为全市教育体育事业发展多做贡献。

  会上,全体党员主动缴纳了党费。会后,召开了新一届支部委员会第一次全体会议,选举产生了新一届支部书记、副书记,明确了委员分工,并讨论了近期工作安排。