当前位置:首页>党建工作

局机关第二支部召开党员大会安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2019-10-08 16:21
  9月29日,市教育体育局机关第二支部组织召开全体党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,安排部署支部主题教育工作,组织开展专题学习。
  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会、在考察内蒙古指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话精神,自治区党委书记李纪恒在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会上的讲话精神,市委书记牛俊雁在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神,以及市教育体育局党组书记屈明在市直教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的动员部署讲话,市教育体育局党组副书记、局长高怀京在市直教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的表态发言。
  会议还传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,市直教育体育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案和市教育体育局机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,对全体党员开展学习教育提出了明确要求,并做出了具体工作安排。
  会议强调,支部全体党员要按照支部工作安排,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,突出抓好“把学习教育贯穿始终、把调查研究贯穿始终、把检视问题贯穿始终、把整改落实贯穿始终”四个关键环节,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,力争达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。