当前位置:首页>党建工作

伊旗教育体育局召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育工作会议

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2019-09-30 16:56
  9月24日上午,伊旗教育体育局召开教育体育系统“不忘初心 牢记使命” 主题教育工作会议。旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第八组组长白凌、副组长廉永峰,教体局领导班子成员出席会议,派驻教体局纪检监察组干部,系统各党(总)支部书记、副书记,各中小学幼儿园校园长,各二级单位负责人,机关全体干部,各中小学幼儿园党务工作者,包联指导组全体工作人员参加会议。旗教体局党组副书记主持会议。
  旗教育工作委员会主任、教体局党组书记局长贺占平对伊旗教育体育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署,明确目标任务,作出了具体工作安排。
  白凌作指导讲话指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前全党的一项重大政治任务。全旗教育体育系统要从根本任务、总的要求、具体目标上抓实主题教育的各项工作,确保主题教育取得实效。
  旗教体局党组副书记作总结讲话,他强调了全旗教育体育系统上下要切实提高政治站位,统一思想认识,以实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合主题教育工作方案和工作实际,圆满完成各项任务。
  会后,全体与会人员集中观看了党风廉政建设警示教育片《初心的蜕化》。