当前位置:首页>党建工作

市直教育体育系统各单位、学校全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2019-09-26 08:55
  市教育体育局召开市直教育体育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会后,市直教育体育系统各单位、学校积极响应、迅速行动,全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。
  9月23日至25日,市直教育体育系统各单位、学校分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,贯彻落实市直教育体育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对主题教育工作进行部署,明确了目标任务,作出了具体工作安排,并要求广大党员全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻始终,确保主题教育取得实效。
  市蒙古族学校于23日召开,市考试中心、市教研室、市体彩中心、市体育中心、理工学校、市第一中学、市蒙古族中学、市第二中学、市第三中学、市特殊教育学校、市体育职业中学于24日召开,市群体中心和市足管中心于24日联合召开,市电教馆于25日召开。
市蒙校
考试中心主题教育工作部署会
市教研室主题教育部署会
体彩中心
市体育中心主题教育部署会
理工学校
市一中
市蒙中主题教育部署会
市二中
市三中主题教育部署会
市特校主题教育部署会
体职中主题教育部署会
群体和足管中心
电教馆