当前位置:首页>党建工作

市教育体育局机关党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2019-07-31 09:45
  2019年7月30日,鄂尔多斯市教育体育局机关党委组织局机关全体党员参观泰发祥博物馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。局党组成员、副局长郑军,党组成员、市纪委监委派驻市教体局纪检监察组组长郝建平,副调研员郭占斌等领导同志以普通党员身份参加活动。
  活动中,全体党员在讲解员的带领下,先后参观了矿物晶体、古生物化石和古木根雕三个展厅,了解了矿物晶体、古生物化石和古木根雕的相关知识,感受了地质文化的魅力。其中,古木根雕展厅收藏的“镇馆之宝”——香樟木树抱石万里长城根雕,长达38米,上面记载了万里长城修建的历史、人物,雕刻技艺高超,使党员们深感震撼。
  此次主题党日活动使局机关全体党员进一步了解了我市深厚的地质文化历史、经济文化发展的积淀与前景,激发了党员干部热爱家乡的强烈情感。他们表示将不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上始终保持共产党员的先进性,充分发挥先锋模范带头作用,将我市建设成为祖国北疆靓丽风景线上的璀璨明珠。