当前位置:首页>党建工作

市教育体育局机关第一支部组织召开全体党员会议

作者: 任眉瑾    来源: 机关党委    发布时间:2019-07-11 09:18
  2019年7月10日,市教育体育局机关第一支部组织召开全体党员会议,开展集中学习和警示教育,进行支委换届选举。
  会议集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中共鄂尔多斯市教育体育局党组关于印发深入整治形式主义官僚主义和“四官”问题的实施方案的通知》,观看了警示教育片《永不懈怠的斗争》第一集“正风肃纪”。会议要求全体党员进一步提高政治意识,增强规矩意识和纪律意识,积极担当作为,争做为民务实清廉的典范。
  会议举行了支部换届选举,以无记名投票的方式,选举产生了新一届支委班子。新一届支委班子将在局机关党委的坚强领导下,进一步规范化开展党建工作。
  会上集中收缴了党费,并对2019年上半年机关党委党费收支情况进行了公示。