纪检监察

当前位置:首页>纪检监察

市教体局组织东胜区教体局相关人员做客“行风热线”栏目

作者: 闫红梅    来源: 监察审计室    发布时间:2019-05-15 10:07
  2019年5月13日,市教育体育局组织东胜区教育体育局相关人员做客“行风热线”栏目,对东胜区秋季新生入学相关政策进行解读。
  直播中,东胜区教育体育局基础教育办公室负责人闫利军、学前教育办公室工作人员王少雄分别为广大群众解读了《东胜区2019年秋季中小学生入学方案》和《东胜区2019年适龄幼儿入园方案》,对群众关心的新生入学入园范围、学位类型划分、划片依据、网上报名时间、报名所需材料、材料审核时间、报名注意事项、蒙古族幼儿入园等作了详细说明,并着重介绍了划分学位时住宅与公寓的区别。
  本期鄂尔多斯“行风热线”栏目的播出,进一步提高了2019年东胜区中小学幼儿园入学入园政策的知晓度,使入学入园工作更加透明化,对促进教育公平具有重要意义。